01:15 

Че хочу сказать.... я чертовски устала: от людей, от желания стать девочкой дашей, которую будут обнимать, от матери, от уколов, от врачей.... от себя. Какой-то шлак. Конечно, скажите, соберись, у людей отрывают ноги, отнимают семью, дети в африке в ираке, иране, секторе газа гибнут, в индии на полях мины.... вехде намного хуже, но я это я.
У меня умер ребенок, я заработала сеюе тромбоз, мои родители заебали и высасывают из меня последнюю энергию... я заебалась

URL
Комментарии
2014-05-14 в 02:52 

blessed.
по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Мы совсем не знакомы, я начала тебя читать еще тогда, когда ты ждала малыша. Потом ты пропала и я следила за каждой новой записью, редкой, но каждой.
И тут такое.
То, что у других в мире происходит - это в их жизни, а это - твоя. Это твоя личная, глобальная катастрофа, никто не имеет право даже сравнивать то, что чувствуешь ты, то, что происходит в твоем мире.
Знаю, что слова от какой-то незнакомки, вроде меня, ничем не помогут, но я твой читатель и я выражаю тебе глубокие и искренние соболезнования и желаю тебе сил справиться с этим.

2014-05-20 в 23:05 

blessed., огромное Вам спасибо! Поддержка она все равно ощущается. Я выдержала и выдержу дальше, просто иногда.... трудно
К тому же со своей матерью у меня не самые лучшие отношения

URL
2014-05-21 в 00:57 

blessed.
по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Майская Д., обязательно выдержите, обязательно!
хм.. мама должна поддерживать в такие тяжелые моменты жизни, надеюсь, у вас все наладится. Сил вам!

2014-05-24 в 23:29 

теплый вечер
Не все наши чувства угодны сердцу, но и не все, угодные ему, угодны уму (с) В. Посоховский
Нет, это все таки пиздец.
Это страшно, сильно, больно. Не превращай свою проблему в грош. Не знаю, не сделаю ли я хуже своим состраданием.
Я желаю тебе не засунуть эту боль подальше, а как-то ее пережить, переболеть что ли, чтобы вздохнуть когда-нибудь легко, полной грудью.

     

freedom

главная